Чистый воздух  - здоровая жизнь!

office@biozone-lgs.ru

biozone-lgs

Принцип работы воздухоочистителей BioZone

Воздух, проходя через закрытую камеру прибора, с помощью уникальной полихромной лампы BioZone полностью очищается от загрязнений. Вместе с очищенным воздухом в помещение поступает фотоплазма и небольшое количество озона. Они заполняют все пространство и начинают чистить воздух и поверхности вне прибора. Поэтому процесс очистки происходит быстрее и эффективнее по сравнению с другими воздухоочистителями в 100-120 раз.

В процессе уничтожения загрязнений фотоплазма и озон разрушаются, но пополняются работающим прибором, что обеспечивает непрерывный процесс очистки и чистый воздух в помещении постоянно.

Технология BioZone (США)

Воздухоочистители BioZone, сочетая природные механизмы самоочищения воздуха, на нано-уровне уничтожают в воздухе и на поверхностях вредные вещества и нежелательные запахи, аллергены и микробов. Молекулы загрязнений в воздухе разлагаются на кислород, водород, углекислый газ и азот — компоненты, которые входят в состав чистого воздуха. Воздух в помещении обогащается отрицательно заряженными ионами.

 

Фильтры и химические реагенты в приборах BioZone не используются

 

Синергетическое сочетание всех природных механизмов самоочищения воздуха (ультрафиолет + фотоплазма + озон + фотокатализ) обеспечивает уникальная полихроматическая лампа BioZone, разработанная и запатентованная компанией "BioZone Scientific International Inc." для своих приборов. Спектр излучения лампы от 100 до 300 нм в УФ-диапазоне; в этом спектре к бактерицидному воздействию УФ-света и фотокаталитическому окислению (ФКО) на поверхности лампы, усиливаемому присутствием пластины покрытой диоксидом титана, добавляется образование фотоплазмы (ионизация молекул воздуха). Компонентами фотоплазмы являются активные формы кислорода, ОН-радикалы и озон.

Спектр ультрафиолетового излучения

лампы "BioZone"

1

 

 

 

 

 

 

 

0

100

184,9

200

264

280

300

400

Изменение эффективности разложения

Спектр излучения обычной УФ-лампы

(бактериоцидной)

Спектр образования фотоплазмы

Спектр разложения органических загрязнений, бактерий, вирусов

Спектр образования витамина Д

Спектр солнечного загара

Этот метод очистки получил название «Чистая волна» (PureWave™) и был признан лучшим (Best of New Product Showcase Environmental Safety Award 2002), а очистители воздуха BioZone отмечены премией за инновации (Europropre 2007, Paris).

 

Воздухоочистители BioZone безопасны для человека, животных и растений. Концентрации всех активных компонентов фотоплазмы не превышают ПДК.

 

Технологогия разработана и запатентована компанией BioZone Scientific International Inc.

Эксклюзивный представитель  BioZone Scientific International Inc на территории России   ООО «Биозон ЛГС»

Санкт-Петербург ул. Большая Пушкарская д. 35., офис 213а

Тел: (812) 9671321; +7 921 967-13-21

Тел/факс (812) 405-90-22;  Бухгалтерия  (812) 462-44-08

E-mail: office@biozone-lgs.ru

Skype: biozone-lgs

 

 

О компании

Новости и статьи

Представительство в Москве и Московской области

Тел: +7 926 219-07-86

E-mail: BioZoneMoskow@mail.ru

Skype: fetch-ls

 www.vygodnoipolezno.ru

 

 

Продукция

Сертификаты

Чистый воздух  - здоровая жизнь!